Неманские вести

«Неман» наказал обидчика

Игра с гвардейской «Олимпией», проходившая в 18-м туре областного чемпионата, была для неманских футболистов непростой и психологически очень значимой. Ведь единственное поражение, которое «Неман» потерпел в нынешнем сезоне, было именно от «Олимпии». Да и вообще, последние два года неманским футболистам никак не удавалось одержать победу в Гвардейске. Поэтому к игре с молодой, успешной командой, вице-чемпионом прошлогоднего чемпионата, «Неман» подошел серьезно.

На 20-й минуте матча гол в ворота «Олимпии» со штрафного забивает Денис Архипов. За пять минут до перерыва гвардейцы сравнивают счет. И уже совсем под конец первого тайма, на 45-й его минуте, мяч в ворота «Олимпии» посылает головой игрок «Немана» Вячеслав Ехтин.

Неманские вести: «Неман» наказал обидчика

Во втором тайме неманские футболисты создавали немало опасных моментов на стороне хозяев поля и были близки к тому, чтобы забить третий и четвертый голы, однако эти шансы реализовать не удалось, матч окончился со счетом 2:1 в пользу команды «Неман». Главное – игра выиграна, реванш взят! И в этот раз неманской команде очень помогли своей активной и искренней поддержкой болельщики, приехавшие в Гвардейск вместе с футболистами. По окончании 18-го тура чемпионата «Неман» по-прежнему в лидерах, опережая на 4 очка самого близкого своего преследователя – команду «Эльбрус». Задача неманских футболистов, которую ставит перед ними тренер Владимир Арустамян, – не потерять очки в двух ближайших играх – с Черняховским «Прогрессом» и калининградской «Балтикой-М».

В следующее воскресенье «Неман» играет дома с командой «Прогресс» – со своим «обидчиком № 2», обыгравшим неманцев в полуфинале кубка области. Команда сильная и интересная. Таким же обещает быть и грядущий матч, на который приглашаются все болельщики. Начало игр, как обычно, в 13.00 и в 15.00.

Н.ТАМРАЗОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.