Неманские вести

Срок сдачи – сентябрь

В городе завершаются работы но строительству первой очереди распределительного линейного газопровода низкого давления и вводов к жилым домам.

Строители ООО «Спецстрой-сервис» из г.Калининграда уложили в грунт более трех километров труб, сделав отводы к 68 домам на улицах Ломоносова, Калинина, частично – на Октябрьской и Советской, в переулке Железнодорожном. Последний участок – улица Тельмана, где строители монтируют трубопровод уже неделю. По словам прораба Виктора Галанчаева, к середине сентября строительно-монтажные работы будут завершены, после чего газопровод примут в эксплуатацию, испытав на прочность и герметичность. За тем строители займутся благоустройством территории. Вывезут лишний грунт, образовавшийся при земляных работах, и выполнят планировку. Вопрос с ремонтом дорожного покрытия пока в стадии решения.

– Строительно-монтажные работы проводятся в соответствии с графиком, – говорит Виктор Галанчеев. – Население относится к нашей деятельности с пониманием,все вопросы решаются без конфликтов и проволочек. Был эпизод, когда жители дома не могли договориться – в каком месте копать траншею. По это единственный случай. Конечно, люди испытывают некоторые неудобства, но готовы мириться с ними, сознавая необходимость и важность проекта газификации города.

Л.ПЕТРОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Колодки audi a8 поменяем быстро
zamena-tormoznih-kolodok.dvigatel-msk.ru