Неманские вести

Вышла от стоматолога… и умерла

В период с 18 по 20 августа с территории карьера, расположенного на строящейся БАЭС, при неизвестных обстоятельствах пропали 4 аккумулятора.

22 августа в ходе оперативно-розыскных мероприятий на дачном участке в районе переулка Дорожного г. Немана было обнаружено растение зеленого цвета по внешним признакам похожее на канабис.

Жительницу поселка Лунино укусил её сын, причинив тем самым женщине телесные повреждения.

23 августа около стоматологического кабинета поликлиники НЦРБ умерла женщина 1924 года рождения.

В результате ДТП, произошедшего на улице Красноармейской, пострадала пожилая женщина 1929 года рождения. С телесными повреждениями она была доставлена на пункт «Скорой помощи», а сбивший ее мопедист с места происшествия скрылся.

Жительница поселка Котельниково обманным путем завладела денежными средствами своей бабушки в сумме 15000 рублей.

Из дачного домика в районе ул. Тельмана г. Немана неизвестное лицо похитило газонокосилку, три ящика картошки и сучкорез.

25 августа в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в поселке Шепетовка во дворе дома на ул. Суворова в парнике были обнаружены два растения зелёного цвета, похожие на канабис. Еще одно такое же растение произрастало в парнике соседнего дома.

На СМП НЦРБ г. Немана был доставлен мужчина, который, пытаясь совершить суицид, порезал себе руку. Пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.
В ночь с 26 на 27 августа пропали две аккумуляторные батареи с бульдозера и две с экскаватора, принадлежащих ООО «ТЕРАЛИНК» и находившихся на строящейся железной дороге в районе п. Красное Село.

Из теплицы, расположенной в огороде около дома в поселке Дубки, неизвестный самовольно собрал помидоры и огурцы.

Жительница Немана заключила договор с предпринимателем из Калининграда на установку в течение месяца балконного блока и одного окна в её квартире, внеся при этом залог в сумме 8000 рублей, однако до настоящего времени работы не выполнены.

В середине апреля житель поселка Лесное, 1985 года рождения, ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Из детской коляски, стоявшей около Дворца культуры, при неизвестных обстоятельствах пропала сумочка, в которой находился мобильный телефон «Самсунг Галакси».

Житель Немана обнаружил, что в течение месяца с его пластиковой карты Сбербанка при неизвестных обстоятельствах пропали денежные средства в сумме 11875 руб.

30 августа в больницу с диагнозом гипертонический криз попала женщина, 1939 года рождения, которую на ул. Победы г. Немана задел скутерист – двадцатипятилетний житель поселка Большое село.

Л. СЛАВИНА
Редакция благодарит Неманский отдел полиции за предоставленную информации»

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Http://www.fc-juventus.ru/juventus-roma-preview.html
www.fc-juventus.ru