Неманские вести

Родительская слава

Государственные награды за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций вручены пяти жителям Калининградской области на торжественном мероприятии, которое прошло в правительстве области. В их числе – жители города Немана, родители четверых детей, Надежда Валентиновна и Андрей Анатольевич Ревякины.

Губернатор Калининградской области вручил супругам Ревякиным за неустанный родительский труд медали ордена «Родительская слава». В их семье старшие заботятся о младших, а младшие платят им любовью и признательностью. Ежегодно дети получают грамоты и благодарности за успехи в учёбе, занимают призовые места на всероссийских и областных олимпиадах. Семья Ревякиных имеет земельный участок, где с удовольствием трудятся взрослые и дети. Надежда Валентиновна и Андрей Анатольевич личным примером приучают детей к труду, здоровому образу жизни.

По поручению Президента Николай Цуканов вручил многодетным родителям государственные награды и поблагодарил за то, что они создают условия для образования, физического, духовного и нравственного развития детей, не жалеют сил для воспитания достойных граждан своей страны.

Пресс-служба Правительства Калининградской области

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.