Неманские вести

Грибам хорошо, футболистам – не очень

Непростой получилась для неманской команды встреча с балтийской «Искрой», прошедшая в рамках пятнадцатого тура второго круга Чемпионата области по футболу.
Проливной дождь превратил поле в болото. Ноги спортсменов скользили, мяч в ворота не шел, хотя голевых моментов у наших футболистов в первом тайме было немало. Однако на сороковой минуте не им, а «Искре» удалось открыть счет. Для любой команды игра с лидером чемпионата важнее всех остальных, и наш соперник действительно сражался изо всех сил.

Немало понервничали болельщики и главный тренер команды «Неман» В.И. Арустамян и во втором тайме. Игра близилась к концу, а счет по-прежнему оставался 1:0 в пользу противника. Но, вот, наконец, на семидесятой минуте фортуна повернулась лицом к нашим игрокам. Вратарь «Искры» совершил серьезное нарушение, сбив игрока «Немана», и заработал пенальти, который успешно реализовал наш Евгений Приходь-ко. Сравняв счет, неманцы повеселели и в скором времени красивый гол головой в ворота балтийцев отправил Ренат Гибадуллин. Игра пошла! Но, увы, кончилось время.

Пятнадцатый тур завершился со счетом 2:1 в пользу «Немана».

Очень хорошую игру в этот день показали и наши юноши, к сожалению, соперник оказался сильнее. Итог их встречи 4:1.

В воскресенье 2 сентября неманская команда поедет в Гурьеве к, где встретится с местной командой «Маршал». Судя по затянувшейся непогоде, ждать, что там поле будет в лучшем состоянии, не приходится, а значит игрокам опять придется изрядно «попотеть».

Л. ЮРЧЕНКО

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Тепловизоры fluke
Пирометры и тепловизоры FLUKE от официального дилера.
www.tec-electro.ru