Неманские вести

И учеба, и отдых

По ставшей уже традиции в этом году на побережье Балтийского моря, в поселке Куликово, вновь был организован языковой лагерь «Sommerlager». Десять незабываемых дней провели в нем участники, среди которых были и дети, и взрослые. Вдоволь накупались, выучили немало новых немецких слов и песен, провели соревнования по футболу, настольному теннису и игре боче. С удовольствием строили замки из песка, пели песни у костра, прогулялись по кромке моря к месту обитания лебедей и полюбовались этими прекрасными птицами. Каждый день был наполнен множеством событий и мероприятий, мы устраивали викторины, конкурсы и концерты, которые надолго сохранятся в нашей памяти. Большое впечатление участники лагеря получили от посещения Куршской косы. Там мы поднялись на самую высокую дюну Эфу, побывали в поселке Морском.

Очень хотелось бы поблагодарить Людмилу Михайловну Гуляеву за организацию этого лагеря, за заботу о каждом участнике. Спасибо Алле Михайловне Алехиной и Ларисе Валерьевне за вкусную и сытную еду, которая пользовалась большим вниманием. Огромная благодарность «Ostseebrucke», Барбаре и Лотару Ламб, оказывающим большую поддержку лагерю.

Ребята, побывавшие в нем один раз, с нетерпением ждут следующего лета, чтобы вновь встретиться с друзьями, расширить языковые знания, приобрести новых знакомых. Они знают, что скучно не будет, ведь с каждым годом программа пребывания в лагерь становится интереснее и разнообразнее.

Марина Васешенкова, участница лагеря

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Среднее образование в англии
Получите среднее образование в Англии и пройдите экзамен IELTS.
www.edukation.com.ua