Неманские вести

Производство наркотиков освоили на дому

3 августа в полицию обратился мужчина с сообщением о том, что в Немане на улице Красноармейской функционирует зал игровых автоматов. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции изъяли шесть системных блоков, шесть мониторов, видеокамеру, модем, денежные средства в сумме 22600 рублей и тетради с записями.

Жительница Немана пожаловалась, что ее дочь, вместе с сообщником, занимаются изготовлением наркотического средства из неизвестного ей растения. Из квартиры, где производилось данное действо, были изъяты кастрюля с тазиком, в котором находилось растительное вещество с запахом растворителя, две бутылки растворителя, двухлитровая банка и два пакета с веществом растительного происхождения и бутылка с веществом темно-зеленого цвета.

Житель поселка Говорово, 1989 года рождения, сорвав навесной замок, проник в квартиру жительницы поселка Новоколхозное и похитил электродрель.

3 августа на автодороге между поселками Артемовка и Ветрово произошло ДТП, в результате которого житель Гусевского района получил рану головы, ссадины правой кисти и правого коленного сустава.

4 августа вечером на улице Черняховского на проживающего на соседней улице мужчину напал незнакомый парень и дважды безпричинно ударил в руку колющим предметом.

В вечернее время с пастбища, расположенного в двухстах метрах от одного из домов по улице Садовой в поселке Ракитино, при неизвестных обстоятельствах пропали две коровы, телка, бычок и овца. Чуть позже пропажа была обнаружена в районе поселка Ветрово.

6 августа было обнаружено плывущее по реке Неман нефтяное пятно диаметром около 30 м.

Из квартиры жительницы поселка Лесное средь бела дня неизвестным образом пропали сразу три мобильных телефона.

На автодороге «Щукино-Весново» обнаружена пропажа 7 дорожных знаков со стойками.

С территории жилинской школы пропало металлическое ограждение.

7 августа в собственной квартире повесился житель Немана 1977 года рождения. Погибший злоупотреблял спиртными напитками и ранее уже совершал попытки суицида.

Л. СЛАВИНА
Редакция благодарит Неманский отдел полиции за предоставленную информацию

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.