Неманские вести

И черные лебеди во дворе

Одним из победителей и обладателем премии в 70 тысяч рублей областного конкурса по благоустройству в номинации «Лучший двор» стала Светлана Мякотина из поселка Ульяново, ул.Школьная, 11. Кстати сказать, и вся эта улица, где расположены школа с замечательным дендропарком, сельхозпредприятие, храм, магазины, кафе и столовая, тоже стала победителем в своей номинации (заявку на конкурс оформила администрация Лунинского сельского поселения).

Неманские вест: И черные лебеди во двореКвартира С.А. Мякотиной расположена на первом этаже двухэтажного дома, с противоположной к улице стороны. А окна выходят на общий двор. Здесь под старой ивой Светлана сделала место отдыха, украсив его цветниками с петуниями и хостой. Под кроной дерева – очень красивая деревянная скамейка, которая прочно стоит на аккуратно постриженном газоне, а подлокотниками для сидящих служат два черных лебедя, изготовленные искусным мастером кузнечных дел из кованого металла.

Красивым и ухоженным выглядит и палисадник хозяйки квартиры, начиная от увитой диким виноградом лоджии и заканчивая яркими цветами на клумбах. Зайдешь в такой дворик – и настроение сразу улучшается, хочется и у себя во дворе сделать что-нибудь необычное.

Н.Федюнина

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Детские стенды изготовление
Стенды для детского сада сделать. Детские стенды изготовление.
www.stendplus.ru