Неманские вести

Неманчанки знают толк в красоте

На конкурсе «Мисс Европа, жаркое лето – 2012» Дарья Чно-Си-Чон из Немана вошла в число 12 финалисток.

Неманские вести: Неманчанки знают толк в красоте

Даша Чно-Си-Чон

Дарья – выпускница городской средней школы №1, Калининградского технического колледжа, в этом году получила красный диплом об окончании Калининградского института управления. Дарья увлекается фитнесом, поет и танцует, водит автомобиль, организовала свой бизнес в сфере недвижимости.

Даша рассказала, что этот конкурс – не первый ее опыт. Два года назад она участвовала в конкурсе «Мисс Калининград – 2010», но до финала не дошла. На вопрос: чего она ждет от «Мисс Европа» и каковы побудительные мотивы всей этой затеи? – Дарья ответила, что участие в подобных конкурсах – это не только возможность показать себя как интересную личность и красивую девушку, но и получить бесценные уроки от профессионалов: научиться правильно делатьмакияжи стильно одеваться, красиво двигаться, не бояться фотокамеры. Это отличная шкапа для молодых девушек.

– В конкурсе «Мисс Европа, жаркое лето – 2012» внешние данные не так важны, как индивидуальность, энергетика, яркость образов и разностороннее развитие участниц, – говорит Дарья Чно-Си-Чон. – Здесь не требуют пресловутых параметров: 60-90-60 и не ограничивают в возрасте. Заранее не дают тематических заданий. Все творческие туры проводятся на импровизации, как мини-шоу. Задача проста: чтобы тебя запомнили! Я настроена на корону победительницы конкурса. Но это не самоцель, скорее – спортивный интерес. В модельном бизнесе себя не вижу. Хочу иметь престижную работу, поскольку по складу считаю себя руководителем.

Неманские вести: Неманчанки знают толк в красоте

Римма Фролова

Участницей конкурса «Мисс Европа, жаркое лето-2012» стала еще одна девушка из Немана – Римма Фролова. О ней наша газета рассказывала в 2010 году, когда она стала финалисткой регионального конкурса «Мисс Калининград – 2010» и победила в номинации «Дружба». Успех в конкурсе позволил ей заключить контракт с модельным агентством «Modus Pro» на демонстрацию моделей своего парикмахерского искусства. Девушка продолжает работать в престижном салоне красоты «Карнавал», в этом году она окончила вуз и получила диплом специалиста социально-культурного сервиса и туризма. Римма изучает испанский язык и собирается с друзьями на отдых в Аргентину. К сожалению, в конкурсе «Жаркое лето – 2012» девушка не попала в финал, но профессиональное жюри высоко оценило ее фотосет «Соколиная охота» и конкурсное задание «Теннис».

Проект «Мисс Жаркое лето» давно вышел за рамки летнего конкурса. Он проводится на высоком уровне и считается самым объективным и независимым конкурсом в г.Калининграде. В подготовке «Мисс Жаркое лето» принимают участие профессионалы мира моды, красоты и шоу-бизнеса. С 2012 года прежнее название конкурса «Мисс Жаркое лето» изменилось. Конкурс получил свой уникальный фирменный стиль. Начиная с этого лета для каждого конкурса будет разрабатываться новая, уникальная концепция шоу, принципиально отличающаяся от идеи прошлогоднего события. Идея конкурса красоты «Мисс Европа, жаркое лето – 2012» – «Олимпийские игры в Лондоне».

Конкурс призван показать, что каждая девушка и женщина может быть яркой, привлекательной и успешной. И для этого вовсе не обязательно жить в Ницце и одеваться в дорогих столичных бутиках. Успеха и счастья можно достичь там, где ты живешь.

Л.АНДРЕЕВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.