Неманские вести

Покушавшийся на убийство оказался слаб в анатомии

В поселке Лунино из автомашины «Рено Магнум», «ночевавшей» на территории, арендуемой ООО «Транскомпании», при неизвестных обстоятельствах пропал блок управления двигателем.

6 июля на ул. Кирова г. Немана водитель 1982 г.р., двигаясь задним ходом на автомашине «Ауди 100», наехал на велосипедистку 1978 г.р., в результате чего последняя получила множественные ссадины мягких тканей рук и плечевого пояса.

Неизвестное лицо, сорвав навесной замок, проникло в подсобное помещение ЗАО «Балтика» в поселке Маломожайское и похитило сварочный аппарат марки «AIKEN» и виброплиту.

7 июля произошло ДТП на автодороге Неман – Советск, между поселками Акулово и Котельниково. В ходе проверки было установлено, что водитель автомобиля «Скорой помощи» при повороте налево не пропустил пользовавшийся преимуществом в движении автомобиль «Ниссан Санни», управляемый жителем поселка Лунино, в результате чего его пассажир получил телесные повреждения в виде резаной раны головы и носа.

В этот день пострадала и жительница поселка Акулово. Ее сожитель, вооружившись кухонным ножом и угрожая убийством, нанес ей телесные повреждения в виде колотой раны ягодицы.

Около двух часов ночи 9 июля сработала сигнализация в торговом павильоне «Мясопродукты» па ул. Красноармейской. Рядом с павильоном был задержан нетрезвый житель Немана, 1987 г.р., который пытался проникнуть в него в надежде поживиться продуктами питания и денежными средствами.

Ночью со двора дома №128 по ул. Победы г. Немана при неизвестных обстоятельствах пропал скутер «ZIPP SUPER PAY» 2012г.в. черного цвета.

Получив сообщение о том, что на ул. Красноармейской в Немане функционируют игровые автоматы, сотрудники полиции прибыли по указанному адресу и изъяли денежные купюры в сумме 9700 рублей, 6 системных блоков, 6 мониторов и 2 модема.

В ночное время неизвестное лицо, сломав навесной замок, проникло в сарай жительницы поселка Канаш и похитило 20 кг зерна.

Средь бела дня со двора дома жителя улицы Свердлова г. Немана пропал автомобиль «Фольксваген-Гольф», 1988 г/в, оставленный без присмотра менее чем на полчаса.

10 июля на автодороге в 500 метрах от поселка Ветрово житель Немана, 1954 г. р., управляя автомобилем «Фольксваген Т4» в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на придорожное дерево, в результате чего получил перелом двух ребер и лопатки.

11 июля поздно вечером произошло возгорание в помещении административного здания на городском стадионе.

Подготовила Л.СЛАВИНА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.