Неманские вести

Награда за любовь

У семейного праздника, который мы отмечаем уже пятый раз, очень нежный символ – ромашка. А в 2009 году была учреждена общественная награда – медаль «За любовь и верность», которая вручается лучшим семьям, зарегистрировавшим брак не менее 25 лет назад, заслужившим среди сограждан известность крепостью семейных устоев, воспитавшим своих детей достойными людьми.

Неманские вести: Награда за любовь. Семья ПетровыхВ этом году такую награду получат пятьдесят жителей Калининградской области, и в том числе семья Петровых из Немана.

Глава семьи Иван Васильевич работает газосварщиком в ЗАО «Труд», его супруга Вера Васильевна, ветеран труда. Почетный работник общего образования РФ, Отличник народного просвещения, в настоящее время преподает математику в МАОУ СОШ №2.

В этом году семья Петровых отметит свой тридцать шестой день рождения. За эти годы супруги вырастили, воспитали и дали образование троим сыновьям, которыми по праву могут гордиться. Старший – Евгений – инженер на Советском радиозаводе. Двойняшки Павел и Александр, оба в звании капитана, служат в Неманском отделе полиции. Все они имеют уже собственные семьи, а крепкий семейный союз родителей служит для них прекрасным примером.

Л.ЮРЧЕНКО

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.