Неманские вести

Зачем пьяному права?

В ночное время на ул. Красноармейской г. Немана был задержан гражданин, 1983г.р., который мало того, что управлял автомашиной «Ситроен Джампи» в состоянии алкогольного опьянения, так еще и не имел прав на это самое управление.

На ул. Некрасова г. Немана при неизвестных обстоятельствах пропали два оставленных на улице на ночь велосипеда импортного производства.

В подсобное помещение, расположенное в здании «Дома быта», сорвав навесной замок, пробралось неизвестное лицо и стащило электрическую дрель.

При проверке пункта приема металлолома ООО «Кремний» было выявлено, что он осуществляет деятельность без лицензии и соответствующих документов. На месте было изъято 6400 кг черного металла. Проводится проверка.

В темное время суток из гаража, расположенного около дома на ул. Лесной в поселке Лесное, были похищены болгарка «BOSH», дрель «BOSH», сварочный аппарат, неисправный скутер, мотокоса «Sparta 25» и сварочная маска.

С территории бывшей пограничной заставы в поселке Лесное пропало мачтовое устройство типа «Сосна М» высотой 27 метров.

8 июня днем в районе строящейся БАЭС (на участке автодороги Щукино-Жилино-Лунино-Весново 29-30 км) водитель, 1975 г. р., зарегистрированный в Ленинградской области, управляя автомашиной «УАЗ 390994», не справился с управлением и совершил наезд на придорожное дерево. С сотрясением мозга он был госпитализирован в НЦРБ. Один из пассажиров автомобиля от полученных травм скончался на месте ДТП. Двое других: житель г. Тосна, Ленинградской области, 1985 г. р., и архангелогородец, 1962 г. р., с черепно-мозговыми травмами были госпитализированы в больницу г. Советска.

10 июня ДТП произошло на дороге Артемовка-Канаш. Водитель автомобиля «Мазда 626», 1990 пр., также не справился с управлением а/м и совершил съезд в придорожный кювет, получив при этом сотрясение головного мозга.

Телесные повреждения виде закрытой черепно-мозговой травмы в этот день получил и житель поселка Ракитино, 1989г.р., который не справился с управлением мотоциклом «Кавасаки» и совершил наезд на дорожный знак в районе автостанции г. Немана.

Неизвестное лицо, разбив оконное стекло, проникло в дом в поселке Подгорное, откуда похитило персональный компьютер.

В полицию поступило сообщение о том, что в помещении одного из домов на ул. Победы г. Немана функционирует зал игровых автоматов. На месте были изъяты деньги в сумме 13 800 руб., 9 компьютеров, 2 моноблока, модем, зарядное устройство, блок питания, тетрадь. Проводится проверка.

С подъездной дороги к крановому узлу в районе п. Волочаево при неизвестных обстоятельствах пропали четыре стальные трубы диаметром 530 мм, длиной 11 метров.

Ночью 16 июня, сорвав навесной замок, неизвестное лицо проникло в сарай, расположенный около дома в поселке Жи-лино, откуда похитило двух коров, 5 и 6 лет, черно-белой и рыже-белой масти.

Похитители, наведавшиеся в дачный домик, расположенный в районе ул. Крестьянской г. Немана, унесли с собой найденные там металлические изделия.

Ночью 17 июня со двора дома в поселке Лесное при неизвестных обстоятельствах пропал лодочный мотор «Хонда 20».

18 июня у себя дома совершила суицид – повесилась – неманчанка, 1955г.р. Женщина не смогла оправиться после смерти близких родственников.

В этот же день попытку суицида (отравление лекарственными средствами) совершил и житель поселка Мичуринского, 1959 г.р.

И еще одна трагедия этого дня: в районе поселка Большое Село в лесном массиве повесился уроженец этого поселка, 1993г.р, проживавший в г. Краснознаменске.

19 июня с а/м «Вольво FH-12», стоявшего возле дома в поселке Жилино, пропал электронный блок управления. А житель поселка Ракитино обнаружил пропажу стоявшего во дворе дома автомобиля «Форд-Сиерра», 1982 г/в.

Л.СЛАВИНА.
Редакция благодарит Неманский отдел полиции за предоставленную информацию

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Нужна маска сварщику
www.svarkasm.ru