Неманские вести

Вопрос один, но «денежный»

На очередном заседании городского Совета депутатов был рассмотрен один вопрос, касающийся внесения изменений и дополнений в решением 372 «О бюджете муниципального образования «Неманское городское поселение» на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов».

Необходимость внесения соответствующих поправок обосновала главный специалист по бюджету и финансам администрации Иеманского муниципального района М.Г. Конкол. Изменения требовалось внести в доходную и расходную части бюджета, при этом доходная часть должна была увеличиться на 1685 тыс. рублей, а расходная – на 9945,65 тыс. рублей.

Доходную часть пополнили межбюджетные трансферты, средства от реализации имущества, находящегося в собственности поселений, и другие неналоговые доходы поселений. Расходная часть будет увеличена в основном за счет средств, направляемых на текущее содержание объектов благоустройства и восстановление после пожара жилого дома по ул. Октябрьской, 10. Часть средств пойдет на софинансирование стимулирующих выплат библиотекарям из местного бюджета, пополнение фонда непредвиденных расходов и общегосударственные вопросы. С небольшими поправками данное решение депутатами было принято.

Л.ЮРЧЕНКО

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.