Неманские вести

В поддержку благотворительных проектов

Подведены итоги конкурса благотворительных проектов, который ежегодно на территориях своего присутствии проводит ОАО «НИАЭП» – генеральный подрядчик, занятый на строительстве Балтийской атомной станции.

В 2012 году конкурс проводился в Ростовской, Нижегородской, Тверской, Владимирской и Калининградской областях. Проекты рассматривались по таким номинациям, как молодое поколение, культура и спорт, патриотические инициативы, экология.

В начале июня конкурсная комиссия озвучила список победителей и назвала размеры фантов. По итогам конкурса 33 заявителя получат финансовую поддержку своих проектов в размере от 50 тысяч рублей до полутора миллионов каждый, всего на сумму 12 миллионов 280 тысяч рублей.

В числе победителей – одна организация из Пеманского района. Это муниципальное бюджетное учреждение культуры «Неман», которое получит 300 тысяч рублей на организацию и проведение II Открытого конкурса-фестиваля патриотической песни «Ты тоже родился в России».

Напомним, что первый фестиваль патриотической песни наш Дворец культуры проводил осенью прошлого года. Фестиваль вызвал большой интересу исполнителей и горячую поддержку у зрителей. Финансирование в виде этого выигранного на конкурсе фанта позволит, как говорит директор МБУК «Неман» О.А. Власова, расширить рамки фестиваля, поднять его на более высокий уровень. А сам фестиваль станет подарком всем неманцам в День единства, 4 ноября.

Н.ТАМРАЗОВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2) к записи “В поддержку благотворительных проектов

  1. Сергей
    26.06.2012 в 17:41

    Интересно, что за организация — НИАЭГГ? Знаем, что генеральным подрядчиком БАЭС является НИАЭП. А вот про НИАЭГГ мы ещё не слышали. Опять редакция Неманских Вестей как всегда врёт. Даже в таких мелких мелочах.

  2. Неманские вести
    27.06.2012 в 19:34

    Добрый день, Сергей!
    Спасибо, что сообщили об опечатке 🙂