Неманские вести

Спасибо фармацевтам

В семьдесят два года, как ни бодрюсь, а болезни одолевают. И тогда приходится ходить по врачам, покупать лекарства. Хорошо, если они в продаже есть. Нередко бывает, что весь город обойдешь, а нужного препарата нигде не окажется. В этом случае я иду в аптеку №64, что рядом с магазином «Виктория» на ул. Победы.

Заведующая аптекой Татьяна Сергеевна Чернова, прочитав рецепт, сразу садится за компьютер. Мелькают на экране названия городов: Гусев, Полесск, Калининград… Все аптеки области «прошерстит», а нужное лекарство отыщет! Сколько раз она меня так выручала! А на прошлой неделе «Эубикор» у них закончился. А это даже и не лекарство, а пищевая добавка. Состав-то: отруби и дрожжи. Но вот поди ж ты, нигде его нет. Татьяна Сергеевна нашла его в Советске, купила на свои деньги и позвонила мне: – «Приходите. Есть «Эубикор».

Кто-то подумает, что зря я в газету об этом пишу. Мол, находить лекарства для пациентов – обязанность фармацевтов. Да, обязанность, но к ее исполнению везде по разному относятся. А Татьяна Сергеевна Чернова не только по обязанности помогает. Она добросердечная очень.

Ее сотрудники под стать ей. Однажды я мимоходом пожаловалась фармацевту Светлане Викторовне Новосельской, что остеохондроз уже много месяцев не проходит. Она тут же написала мне номер телефона специализированного магазина в Советске. Я купила там ортопедическую подушку и через две недели мне стало легче.

Спасибо вам, дорогие фармацевты, за заботу о нашем здоровье.

Л.А. Рассадина

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.