Неманские вести

Есть у ремонта начало…

Лето – пора ремонтов. Вот и сейчас в учреждениях культуры, здравоохранения и образования начались крупные ремонты. Они приносят много неудобств и проблем, не говоря уже о расходах… Но зато потом как все будет красиво и комфортно!

Неманские вести: Администрация города НеманВ городском Дворце культуры продолжается ремонт коридоров и помещений первого этажа, завершаются ремонтные работы и начата установка оборудования в малом зале, где будет устроен кинозал. Общая сумма затрат – около двух с половиной миллионов рублей. В планах, как сообщила директор МБУК «Неман» О.А. Власова, – ремонт дискотечного зала ДК еще на пол-миллиона рублей.

О предстоящих ремонтах котельного оборудования и теплосетей в сельских школах района рассказал начальник отдела перспективного планирования администрации С.Н. Ермаченков. Основная проблема здесь в большом износе оборудования. В городской школе №2 планируется подключить к теплоцентрали еще три школьных здания.

Капитальный ремонт начинается в Неманской центральной районной больнице – в инфекционном отделении и в здании поликлиники для взрослых. Судя по выделенным на ремонт суммам, которые назвала на совещании директор НЦРБ Е.И. Малахова, работы предстоят серьезные – на все будет потрачено около двадцати миллионов государственных рублей.

Н.ТАМРАЗОВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.