Неманские вести

Поздняя прогулка закончилась печально

В ночь на 31 мая с экскаватора, работающего на БАЭС в районе п. Красное Село Неманского района, было слито около 150 литров дизтоплива.

Пенсионера из поселка Подгорное поздно вечером во дворе дома по ул. Победы г. Немана двое неизвестных молодых людей избили, после чего отобрали у него золотую печатку, пластиковые карты «Россельхозбанка» и «Сбербанка» и мобильный телефон «Самсунг», пенсионное удостоверение и сто рублей денег. По оценке потерпевшего, общая сумма ущерба составила 13 000 рублей. Как вскоре было установлено, нападение на пенсионера совершили два жителя города, 1985 и 1993 годов рождения. Изъять у них удалось пока только пенсионное удостоверение.

Со двора дома по ул. Черняховского г. Немана пропал металлический стол. В скором времени сотрудники полиции возвратили пропажу владельцам. Среди похитителей был молодой человек, совершивший нападение на пенсионера, а вот напарник на сей раз у него был другой.

Учащийся 9 класса СП УЗТ г. Немана на территории учхоза из барсетки в автомобиле «Фольксваген Транспортер» похитил деньги в сумме 10 000 руб.

Ночью у жителя поселка Жилино из загона, расположенного возле дома, пропали 3 коровы и 2 овцы.

Информацию при содействии Неманского отдела полиции подготовила Л.СЛАВИНА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “Поздняя прогулка закончилась печально

  1. 09.06.2012 в 16:39

    Это какой мразью надо быть, чтобы напасть и избить пенсионера?


Http://www.oldi.ru/catalog/element/0232533
купить можно тут http://www.oldi.ru/catalog/element/0232533
www.oldi.ru