Неманские вести

Куда уходит детство

Окончание школы – незабываемый момент в жизни каждого человека. В минувшую пятницу отзвенели трели последнего звонка для выпускников МБОУ СОШ пос. Жилино. На празднике присутствовали начальник отдела социальной защиты Л.В. Шевцова, заместитель главы Жилинского сельского поселения А.Ю. Ситов, родители выпускников, жители и гости поселка.

В этом году школа выпускает во взрослую жизнь прекрасный класс, с которым никому не хочется расставаться. Две выпускницы 11 класса Лаура Даниелян и Алёна Щур окончили школу без единой четверки.

Много прекрасных слов прозвучало в адрес выпускников в этот день от тех, кто провожал их во взрослую жизнь. У многих дрожал голос от переполнявших их эмоций. Великолепное наставление дал выпускникам папа выпускницы – Ш.А. Даниелян, он поприветствовал всех на двух языках: русском и армянском, и призвал всех выпускников быть достойными людьми, с честью учиться и трудиться на благо России. Напутствовали выпускников и самые маленькие хозяева школы – первоклассники, а также первая учительница Павлова Н.К., которая обратила внимание на то, что к прощальному звонку их привели три Натальи: первая учительница – Наталья Константиновна, классный руководитель – Наталья Михайловна и директор школы – Наталья Кузьминична. Свои напутствия ребятам дали классные руководители Н.М. Соболева и В.В. Кузнецова.

В ответном слове выпускники, по традиции, в разных номинациях наградили победителей-учителей, поблагодарили всех работников школы, передали ключ от школы и права старшеклассников ученикам 10 класса, спели песню о школьных годах и запустили в небо воздушные шары, загадав желание на счастье.

Н.К. ЩУР, директор МБОУ СОШ пос.Жилино

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “Куда уходит детство

  1. читатель
    30.05.2012 в 13:38

    ни в коем случае не сомневаюсь в знаниях Алены Щур, но, наверное, сложно получить плохие оценки, когда мама директор 🙂