Неманские вести

Неприятный осадок

Очень постарались организаторы праздника, чтобы всем в этот день было хорошо. И как обидно и неприятно было увидеть наутро, как некоторые гуляки «отблагодарили» город за подаренный им праздник! Убытки подсчитывало МУП «Благоустройство», которое в эти дни выложилось на все сто процентов, сначала готовя площадки, а потом (и в процессе) убирая бесчисленный мусор…

И вот «благодарность»: сломанные ограждения, три согнутые пальмы из «Игрограда». А их «стволы», между прочим, – металлические трубы большого сечения. Сегодня в армию брать некого – все, говорят, больные и хилые… А тут такая дурная сила бьет ключом! И хорошо, что не убила – ведь конструкции эти находились под напряжением…

ВАШЕ МНЕНИЕ
Уважаемые читатели! В ближайшее время мы опубликуем мнения горожан о Дне города – что удалось, что не очень. Что понравилось, а что можно было бы сделать лучше. Пишите, звоните (телефон в Немане: 2-26-72), высказывайтесь!

Н.Тамразова

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4) к записи “Неприятный осадок

  1. Сергей
    31.05.2012 в 14:14

    А что же газета не публикует на своем сайте новость о том, что прокуратура изъяла всю документацию и все компьютеры из Жилкомсервиса. И о том, что к этому семейному бизнесу по отмыванию денег горожан причастна Чергиченко Г.С., заместитель главы города. Скоро вся эта информация будет на всех федеральных каналах. А вы молчите, словно рыба в магазине.

  2. читатель
    31.05.2012 в 18:55

    почему не пишут? В газете видел. В этот вторник, вроде

  3. Мария
    03.06.2012 в 10:19

    Уважаемый,Сергей!!!Вы ,наверно, не внимательно читаете газету «Неманские вести»!!!Обо всём написано,суд прошёл.При ходе проверки документов не было выявленно нарушений,к вашему сожалению.Лучше бы чем писать всякую ересть на сайте митинг собрали бы в помощь детям больным раком пользы бы больше было))))

  4. Анна
    04.06.2012 в 14:05

    Здравствуйте !
    Прекратите уже хаить Жилкомсервис, вам что больше заняться не чем !! Хватить считать чужие деньги следите лучше за собой.Семейный бизнес или это не семейный бизнес, Вам разве не все равно , это вас как то задевает ? Лично мне, жительнице города Немана Жилкомсервис перекрыл крышу на всем доме, установили лавочки возле дома, дворники убирают хорошо! Претензий к управляющей компании я не имею !
    И если даже не будет Жилкомсервис, будет какая то другая управляющая компания , и что вам от этого легче будет? Да что уж тут говорить вы вечно всем не довольны чтобы не делалось. Народ !! Радуйтесь жизни, или едиственная ваша радость в жизни это обсуждать других и кто как живет.?