Неманские вести

Девушка из «301»-го автобуса

Герои публикаций районной газеты – это мы с вами, наши родственники, знакомые, друзья. Этим и дорога газета нашим читателям. Сегодня мы предлагаем познакомиться с героями публикаций газеты «Неманские вести», супругами Галиной и Андреем Малыгиными. Эта молодая семейная пара вошла в историю района тем, что стала пока единственной, которая короновалась в орденском замке. Было это 29 мая 2004 года в День города и в день их бракосочетания.

Неманские вести: Девушка из «301»-го автобуса

Церемония бракосочетания супругов Малыгиных в замке Рагнит (г. Неман)

Вот что об этом написала наша газета: «…Как свидетельство тому, что любовь была и будет во все времена, что история и современность связаны и неразделимы ни войнами, ни прахом и пылью быстротечного времени, молодожены Андрей Малыгин и Галина Осадчук были коронованы здесь, в стенах замка и поклялись друг другу в вечной любви. Золотые лучи уходящего за горизонт солнца в этот момент осветили прекрасную пару, благославляя на счастье и неразрывный союз».

Неманские вести: Девушка из «301»-го автобусаПрошло 8 лет. У нашей пары родился сын Сергей, ему 6 лет. Галина работает в магазине «Автозапчасти», Андрей служит в ГИБДД г.Советска. Они купили небольшую квартиру в старом доме довоенной постройки, где Андрей своими руками сделал ремонт. Живут небогато. Но счастливо. Берегут данную друг другу клятву в вечной любви.

Галина родилась в Ростове-на-Дону. Когда ей исполнилось 20 лет, приехала к тете в г.Советск. Работала на Неманском ЦБК, санитаркой в больнице.

Их встреча произошла летом, на речке, где Галя отдыхала с подругой. Андрей подошел к девушкам, они познакомились, а вечером он пригласил ее на свидание. Они встречались два года. Однажды Андрей рассказал, что давно приметил Галину. Она ездила на работу в автобусе, и Андрей увидел ее в окно автобуса на дежурстве. Чем она его тогда поразила, ему трудно объяснить, но только потом он каждый раз, видя автобус 301 маршрута, высматривал в окнах незнакомку. А когда увидел ее на реке, подошел к подружкам с твердым намерением начать с девушкой серьезные отношения.

Галина – девушка строгих правил, она выбирала супруга на всю жизнь, потому не спешила с замужеством, хотела узнать Андрея лучше. Потом он сделал ей предложение. Семейная жизнь нисколько не разочаровала молодых супругов, не изменила отношения друг к другу. Андрей также предупредителен и внимателен к Галине, во всем ей помогает. Она дарит ему тепло, заботу и внимание, терпимо относится к трудной работе в полиции, с ночными дежурствами и стрессами.

На День города супруги Малыгины с сыном Сергеем вновь стали участниками праздничной программы – на этот раз посвященной 65-летию районной газеты.

Л. АНДРЕЕВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.