Неманские вести

На скутеры повышенный «спрос»

В конце апреля из кабинета медицинского регистратора городской поликлиники при неизвестных обстоятельствах пропала печать для рецептов на федеральные льготные препараты.

Жительница Советска, приехавшая после зимы на дачный участок, расположенный в пос. Говорове обнаружила пропажу 13 железных столбов.

В Немане в своей квартире в доме по улице Победы обнаружен труп пожилой женщины, 1925 года рождения, с порезами руки. Установлено, что ранее гражданка неоднократно высказывала намерения покончить жизнь самоубийством в связи с постоянными сильными головными болями. Проводится проверка.

Молодой человек лишился скутера марки «Jia Jue V5» бордово-черного цвета, оставленного всего на два часа во дворе дома по улице Победы. Несколькими днями позже без своих скутеров: черно-белого «RS 500», синего «JJ 50 QT-11» и черного «BENELLI», – остались два неманчанина и пенсионерка из поселка Дубки.

В ночь на 2 мая из загона, расположенного около дома на улице Железнодорожной в поселке Жилино, пропали сразу три овцы и четыре ягненка. А из каптерки ЗАО «Канаш» в поселке Канаш, примерно, в это же время были похищены четыре глубинных электродвигателя и 10 метров электрического кабеля. Проникнуть в помещение похититель смог, сорвав навесной замок.

Пострадало от воров и еще одно предприятие. В ночь на 4 мая из бытовки, принадлежащей СПО ООО «Виадук», находящегося в поселке Новоколхозное, пропали бензопила «Штиль» и шванарезчик «Штиль».

Вечером 4 мая на заливе Пионерском реки Неман в районе поселка Дубки задержан житель Немана, который в период нереста осуществлял лов рыбы запрещенным орудием лова – сетью. У нарушителя были изъяты резиновая лодка «Уфимка», весла, 18 лещей, 2 карася и сеть.

5 мая в поселке Дубравино в лесополосе была обнаружена «Ауди-100» серого цвета, без госномеров, на которой имелись повреждения замка зажигания и замка на левой двери. В багажнике автомобиля обнаружены алкогольные напитки, пачки сигарет, шапочки с прорезями для глаз и перчатки черного цвета.

Руководство ООО «Корпорация Русь» сообщило о факте хищения дизельного топлива и аккумуляторов со строительной техники на площадке строящейся БАЭС.

У жителя поселка Мичуринский с земельного участка, расположенного возле дома, пропали 6 ульев с семьями пчел.

Л. СЛАВИНА. Редакция благодарит Неманский отдел полиции зa предоставленную информацию

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.