Неманские вести

Стало чище и красивее

Пришла весна, а вместе с ней время наводить порядок. В умах, домах и на окружающей территории. Эта добрая традиция была активно поддержана жителями Лунинского сельского поселения. В минувшие выходные во всех его наиболее крупных населённых пунктах прошли мероприятия по уборке территории.

Самый масштабным был субботник в посёлке Ульяново. Сельчане работали весело, с энтузиазмом. Хорошо потрудились сотрудник и местной администрации, возглавляемые главой поселения В.П. Кудашёвой. Они расчистили территорию, на которой вскоре будет сооружена детская площадка.

Педагоги и технический персонал ульяновской школы занимались покраской забора, уборкой школьных клумб и посадкой растений. Как пояснил директор школы Ю.Л. Узерцов, было принято решение не привлекать в этот раз учащихся к мероприятию из-за переувлажнения почвы на местах проведения уборки. Субботник с участием школьников планируется провести в нынешние выходные.

В посёлке Маломожайское на благоустройстве общественной территории трудились в основном работники сельской администрация. Население, конечно, тоже не сидело сложа руки, но благоустраивало в основном свои жилища и придомовые участки. Возможно, наведя порядок возле домов, они все-же присоединятся и к общественным работам. Ведь только объединив усилия, мы сможем сделать наши поселки чистыми, уютными и красивыми.

Алексей Куранов

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Obogrev-lux.ru/g3023354-teplyj-pol-kabelnye
Купить теплый пол в спб obogrev-lux.ru/g3023354-teplyj-pol-kabelnye.
obogrev-lux.ru