Неманские вести

Горел синим пламенем

В апреле с дачного участка жительницы города, расположенного в районе улицы Полевой, пропали металлические трубы.

Двое жителей поселка Маломожайское наведались в близлежащий карьер «Грибоедово» и умыкнули оттуда пятнадцать кубометров щебня.

Неизвестное лицо проникло в нежилую квартиру недавно горевшего дома по ул. Октябрьской и похитило чугунную ванну и три отопительные батареи на 13, 11 и 6 секций.

Проломив крышу гаража, расположенного в городе в районе улицы Подгорной, неизвестный похититель вынес компрессор, бензопилу, шуруповерт, электролобзик, магнитолу, «болгарку» и целый набор пневмоинструментов. Кстати, молодой неманец, ранее совершивший хищение инструментов через пролом в стене гаража, уже задержан и готовится понести наказание.

Житель улицы Ломоносова, ведущий асоциальный образ жизни, находясь в состоянии алкогольного опьянения, облил себя бензином и поджег. Теперь с ожогами 1-2 степени туловища и ног он проходит курс лечения в НЦРБ. Вместе с ним лечится и гражданин, не очень удачно пытавшийся предотвратить данный акт самосожжения. Он также получил ожоги 1-2 степени тела, ног и рук.

23 апреля в результате ДТП, произошедшего возле поселка Говорово, житель Советска, 1986 года рождения, получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

При содействии Неманского отдела полиции подготовила Л.СЛАВИНА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.