Неманские вести

Первый бетон Балтийской АЭС

21 апреля строители ЗАО «ТИТАНСТРОЙМОНТАЖ», дочерней компании холдинга «ТИТАН-2», залили 1200 кубометров бетона в фундамент здания реактора энергоблока №1 Балтийской АЭС.

Неманские вести: Первый бетон Балтийской АЭС

Фундамент Балтийской АЭС (нажмите на фото для увеличения)

Этому знаковому событию предшествовала продолжительная подготовка. С января текущего года строителями ЗАО «ТИТАНСТРОЙМОНТАЖ» проводились работы по усложненному армированию фундаментной плиты здания реактора. Инженерно-техническим персоналом холдинга совместно с представителями генерального подрядчика, заказчика и проектировщика разработаны и согласованы ППР, технологические карты, схемы механизации для армирования сложной конструкции, а также регламент на бетонирование. В основание здания реактора строителями уложено около 1,5 тысяч тонн металлоизделий.

Бетонирование фундамента реактора продолжится до середины мая, к этому сроку будет уложено около 5,5 тысяч кубометров бетона.

Пресс-служба холдинга «ТИТАН-2»

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4) к записи “Первый бетон Балтийской АЭС

  1. читатель
    25.04.2012 в 21:39

    страшно представить что там вместо нормального бетона. Надо перебираться подальше

  2. May
    26.04.2012 в 14:41

    Учитывая,что Неманский район не сейсмическая зона и землетрясение ему пока не грозит, фундамент будет надежным. Конечно, если выдержаны марки бетона и сам технологический процесс изготовления фундамента.
    А как там на самом деле заливают — это только на совести руководства ЗАО «ТИТАНСТРОЙМОНТАЖ». Если будет дефицит совести и отсутствие контроля, то результат и последствия будут ужасными.

  3. Alex
    27.04.2012 в 08:48

    Судя по изобилию клонов — Титан, Титан2, ТИТАНСТРОЙМОНТАЖ, к тому моменту, когда начнутся проблемы, спрашивать будет не у кого 🙁

  4. читатель
    28.04.2012 в 19:27

    какой дефицит совести? Её там вообще нет. Как и контроля


Алина юдаева - arranger, performer, composer, tutor
Новости музыкантов: Алина Юдаева - arranger, performer, composer, tutor - это интересно!
www.musichunt.pro