Неманские вести

Новый совет, новый лидер

Молодежный Совет при главе администрации Неманского муниципального района обновил свой состав. Его председателем избран Павел Михайлов, тренер-преподаватель Неманской спортшколы.

Молодежный Совет дает возможность молодым и энергичным людям реализовать свои идеи по улучшению жизни общества и проявить себя в сфере политики. Это и просветительская работа, и патриотическое воспитание, и много другое. Так, двое членов Совета, уже прошедших службу в армии, во время весеннего призыва проводили беседы с призывниками, охотно делясь с ними опытом и отвечая на вопросы. А в ближайшее время Совет планирует провести среди школьников старших классов профилактическую беседу о негативных аспектах нашей жизни, чем уберечь юных от возможных ошибок.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “Новый совет, новый лидер

  1. May
    26.04.2012 в 15:05

    Правильно — лучше направить энергию молодежи на полезные дела, увлечь чем-нибудь интересным и патриотичным, кроме бесцельного общения и пива. Вообще молодежных организаций должно быть как можно больше, чтобы молодые люди чувствовали, что они нужны обществу и могут что-то сделать в этой жизни.
    Хорошее образование, спорт и патриотизм дают молодым смысл работать над собой и дальше.