Неманские вести

Мы помним, как в люди ты нас выводил…

Вот уже 20 лет прошло с тех пор как мы окончили нашу Ульяновскую школу. Но мы всегда помним своих дорогих учителей, которые были с нами рядом: директора Юрия Леонтьевича Узерцова, учителя литературы и русского языка Любовь Петровну Узерцову, учителя биологии и химии Нину Евгеньевну Зорину, учителя математики Лидию Леонидовну Аракелян, преподавателя немецкого языка Валентину Семеновну Борисову.

Мы благодарны своей первой учительнице Нине Ивановне Шаличовой, которая научила нас читать и писать, а потом передала в надежные руки нашему любимому классному руководителю Римме Ивановне Першиной.

Неманские вести: Мы помним, как в люди ты нас выводил...

Римма Ивановна учила нас добру, честности, справедливости, аккуратности. Наш класс был самый большой в школе, все с различными характерами, но она сумела нас сплотить в единый дружный коллектив. Ее целеустремленность, честность, требовательность, стойкость духа были для нас всегда примером, жизненные уроки Риммы Ивановны нам очень пригодились. Мы считаем, что она олицетворяла лучшие черты педагога-интеллигента, который уважает личность ученика, обогащая его своими глубокими знаниями. Не жалея своего времени, она помогала слабым ученикам по всем предметам, хотя вела только историю. Благодаря ей, мы все нашли свое место в жизни и стали достойными людьми. Римма Ивановна давно уже на пенсии. Но мы – выпускники 1992 года – помним и любим нашего замечательного классного руководителя.

Выпускники 1992 года Ульяновской средней школы

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2) к записи “Мы помним, как в люди ты нас выводил…

  1. May
    04.04.2012 в 19:45

    О достоинствах учителей судят по результатам и благодарности их учеников.
    У них в школе даже музей есть — довольно известный в районе и даже в области.Хорошая школа…

  2. Alex
    05.04.2012 в 09:22

    Во второй школе тоже есть музей 😉