Неманские вести

Заслуженная награда

МБУК «Неман» стал лауреатом регионального смотра-конкурса «Обновление» в номинапии «Культурно-досуговое учреждение» в поселении с числом жителей до 13000 человек по итогам работы в 2011 году. Учреждение награждено дипломом и денежной премией в размере 300 тыс.рублей.

Неманские вести: Заслуженная награда

Учредитель и организатор конкурса – министерство культуры Калининградской области. Его участниками стали муниципальные учреждения культуры: культурно-досуговые учреждения, библиотеки, клубные и библиотечные специалисты.

При подведении итогов жюри конкурса оценивало показатели результатов социально-культурной и досуговой деятельности учреждений культуры, создание условий по сохранению и развитию народного творчества, работу студий, кружков, коллективов, а также – кадровый потенциал, эффективность взаимодействия с органами местного самоуправления, наличие социально-творческих заказов, состояние материально-технической базы учреждения. Конечно же, особое внимание уделялось участию учреждений в муниципальных, областных, всероссийских и международных проектах, социально-культурных акциях, связанных с организацией досуга населения и развитием художественного творчества, а также – внедрению новых организационных форм и методов работы. И по всем этим показателям наш ДК «Неман» стал одним из лучших в янтарном крае.

Продолжение статьи читайте в печатной версии газеты «Неманские вести» №23 (767579) сегодня, 30.03.2012

Л.Андреева, фото автора

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2) к записи “Заслуженная награда

  1. читатель
    30.03.2012 в 21:27

    могли бы обойтись без цветов и прочей одноразовой ерунды — тысяч на 50 больше могли бы дать

  2. May
    04.04.2012 в 14:59

    Цветы — это знак уважения достойному человеку и женщине, а деньги лишь оценка их победы в конкурсе.
    Деньги будут потрачены, а воспоминания о цветах и фото останутся с ними.