Неманские вести

Наши борцы – молодцы!

Десятый международный турнир по греко-римской борьбе состоялся в минувшие выходные в Немане. В соревнованиях приняли участие более 120 юных спортсменов из восьми городов.

Неманские вести: Наши борцы – молодцы!

Задорная схватка самых юных борцов в начале турнира подчеркнула главную цель соревнований – вовлекать мальчишек в настоящие мужские игры.

Небольшой спортивный зал второй школы буквально клокотал от эмоций. Страсти кипели не только на ковре, но и за ковром. Еще бы! Ведь вдинамичном поединке все может поменяться в секунду! Вот борец в синем, казалось бы, уже на лопатках… Ан нет! Собрав в единый кулак свой дух и волю, он выиграл бой! И таких интереснейших поединков было натурнире немало.

По стечению обстоятельств проходил он не в лучших условиях, однако вызвал большой интерес как у спортсменов, так и у болельщиков. Неманские борцы показали, как всегда, хорошие результаты.

А во второй день турнира пришла радостная весть из Калининградского дворца спорта «Юность», где проходили всероссийские соревнования по спортивной борьбе среди студентов. Воспитанник неманской школы греко-римской борьбы Тигран Петросян в сложнейшем финальном поединке с борцом из Москвы одержал победу и получил звание «Мастера спорта России». Эта победа дает Тиграну путевку на чемпионат мира по греко-римской борьбе среди студентов. Успешно выступил в Калининграде, взяв «серебро», и еще один неманский борец – Сергей Кудрявцев. Оба юноши – воспитанники тренера Неманской ДЮСШ Евгения Викторовича Луцко. Поздравляем наставника!

Н.Тамразова, фото автора

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “Наши борцы – молодцы!

  1. читатель
    30.03.2012 в 21:17

    так и хочется сказать — наши борцы голубцы 🙂