Неманские вести

Начальник новый, задачи старые

На должность начальника отдела полиции по Неманскому району МО МВД России Советский назначен майор полиции И.А. Богданов.

Неманские вести: Начальник отдела полиции по Неманскому району И.А. Богданов

Майор полиции И.А. Богданов

Первой, успешно выполненной задачей нового главного полицейского Немана, стала организация контроля за соблюдением законности на выборах главы государства. В настоящее время И.А. Богданов занимается изучением и решением текущих задач отдела.

Игорь Анатольевич родом из Архангельска. В 2000 году окончил Калининградскую школу милиции. Его первый год службы прошел в родном городе, после чего последовал перевод в УМВД г. Калининграда. Где он служил на протяжении десяти лет, причем большую часть времени в управлениях по борьбе с организованной преступностью и уголовного розыска (также с уклоном на борьбу с оргпреступностью).

Неманский район, по мнению И.А. Богданова, наиболее спокойный в области в плане криминальной обстановки. Но и здесь есть над чем работать. Так, анализируя состав происходящих у нас преступлений, Игорь Анатольевич отметил, что весьма ощутимый ущерб населению района наносят кражи скота. Актуальны и другие проблемы.

Учитывая, что в процессе реформирования численность сотрудников полиции значительно сократилась, для продуктивной работы отдела сегодня, отмечает он, особенно важна помощь населения. Если кто-то из граждан стал свидетелем противоправных действий или подготовки к ним, надо обязательно поставить в известность органы полиции. Ведь всем нам хочется спокойно ходить по улицам и не переживать за сохранность своего и общественного имущества.

Л. ЮРЧЕНКО

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Http://s-coffee.ru/
http://s-coffee.ru/ запчасти для кофемашин запчасти для кофемашины филипс саеко.
s-coffee.ru