Неманские вести

До суицида не дошло

Полтора часа длилась операция по снятию с крыши двухэтажного дома по ул. Победы двадцатисемилетнего жителя поселка Знаменск, Гвардейского района. Весьма необычное для Немана происшествие случилось в пятницу вечером. Молодой человек, сидя на самом краю крыши, грозился сброситься вниз.

Неманские вести: До суицида не дошлоК сожалению, это практически вся информация, которую нам удалось получить по официальным каналам.

Из неофициальных источников удалось узнать, что у парня произошел конфли кг с группой местной молодежи на почве его любви к неманской девушке, в гости к которой он, собственно, и приехал. Протестуя против несправедливого «наезда» и будучи не совсем трезвым, гость решился на отчаянный шаг. И хотя падение с такой высоты вряд ли могло стать смертельным, для его предотвращения на место происшествия прибыли сотрудники МЧС, полиции и «Скорой помощи». На крышу для беседы с парнем отправилась отважная ф ельдшер «Скорой» Л.В. Балок. Очевидно, ей удалось немного успокоить потенциального самоубийцу, но спуститься на землю он согласился все же лишь после того, как ему дали возможность поговорить еще с двумя людьми, в числе которых была и любимая девушка.

Л. СЛАВИНА, фото автора

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “До суицида не дошло

  1. читатель
    21.03.2012 в 00:20

    клоун! 🙂
    Ехать в другой город, чтобы показать какой ты идиот — гениально. Прыгать с крыши из-за шалавы — еще гениальнее.


Http://www.borbet-wheels.ru/
http://www.borbet-wheels.ru/ ищу диски борбет.
borbet-wheels.ru