Неманские вести

В семейной викторине победили туристы

В день всех влюбленных в Немане отметили шоу-викториной «Он и она», участниками которой стали четыре супружеские пары.

Неманские вести: В семейной викторине победили туристы

Для программы конкурсанты подготовили слайд-фильмы с фотографиями из семейного архива. Их демонстрировали на широком экране перед выходом каждой пары. Викторина проходила в трех турах. В двух из них супругам требовалось показать зрителям, насколько хорошо они знают привычки, интересы, вкусы и пристрастия своих избранников (избранниц). К примеру, пока жена в наушниках слушала музыку, ведущие пытались выпытать у супруга, что его женушка предпочитает из «парфюма» и цветов, будет ли она истошно вопить, застряв в лифте, и кто занимается воспитанием ребенка. Затем те же вопросы задавали ей. Каждое совпадение в ответах приносило баллы. Таким образом, по итогам двух туров лидировали супруги Эдуард и Светлана Лукшис и Кирилл и Ксения Парховниковы, доказав, что продолжительность семейной жизни вовсе не показатель того, что муж и жена знают друг друга лучше. Сергей и Татьяна Гошевы с 29 летним супружеским стажем частенько отвечали невпопад, так же, как и многодетная чета Александра и Лидии Ситовых, зарегистрировавших брак 32 года назад.

Но в третьем туре, который проводили представители туристического агентства «Янтарный ветер», фантастическими темпами взяли реванш Гошевы, а точнее Татьяна Гошева. Ее блестящие ответы на вопросы о европейских достопримечательностях привели пару к победе с отрывом в З и более баллов. Им и достался главный приз и лавры победителей – двухдневная путевка в дом отдыха и горячая любовь родных и друзей. Остальные участники были награждены памятными подарками организаторов шоу – ДК «Неман».

В этот вечер еще 10 человек ушли домой с отличными призами от туроператора «Янтарный ветер», отмечающего 20-летний юбилей со дня создания. Нина Линкевич, Ирина Булгакова, Нина Чистякова и Семечкин Андрей получили сертификат на скидку для одной поездки в Литву. Юлия Павленко выиграла тур в Литву. Мария Урусова получила фирменную майку с логотипом туроператора. Мария Семечкина выиграла билеты в музей, а Ирине Чернышовой и ее тезке Плавуновой достались путевки на 12 бесплатных посещений спортивного комплекса «Дружба».

А дпя всех зрителей хорошим подарком стал сольный концерт молодого исполнителя Ивана Сниридова. В его весьма непростом репертуаре – шлягеры Муслима Магомасва, Александра Серова, Филиппа Киркорова, Григория Лепса. Песни Лепса вокалист исполнил на «бис» и «браво»!

Л. ПЕТРОВА, фото автора

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.