Неманские вести

Захотелось тепла похитителю

В период с 25 по 28 января неизвестный, разбив балконное стекло, проник в квартиру жительницы поселка Ветрово и похитил: 2 ковра, 2 газовых баллона емкостью 25 кг без газа, 80-литровый бойлер, набор столовых приборов, кофеварочный аппарат, металлическую мясорубку, настольные часы, посуду. Сотрудниками отдела полиции установлено, что данное преступление совершил односельчанин пострадавшей, 1990 года рождения. Возбуждено уголовно дело.

В период с 15 по 25 января из квартиры дома по ул. Победы г. Немана пропала чугунная батарея отопления. Сотрудником уголовного розыска установлен мужчина, совершивший данное хищение. Возбуждено уголовное дело.

4 февраля в Немане на ул. Победы в районе дома №116 произошло ДТП. Установлено, что житель поселка Большое Село, управляя автомашиной «Фольксваген-Гольф» в состоянии алкогольного опьянения, совершил столкновение с придорожным деревом. В результате дТП телесные повреждения в виде закрытого перелома плеча получил пассажир данного автомобиля, также находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Проводится проверка.

22 января, примерно, в 19.00 в здании, расположенном на территории бывшего АТП, в процессе распития спиртных напитков мужчина, житель поселка Канаш, с угрозой применения насилия похитил у женщины с руки два золотых кольца. Возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ (Грабеж).

В ночь на 1 февраля неустановленные лица проникли в торговый павильон, расположенный по ул. Комсомольской г. Немана, откуда похитили платежный терминал с находящимися в нем денежными средствами. Возбуждено уголовное дело.

6 февраля в 12.10 жительница ул. Красноармейской г. Немана сообщила о том, что из дома №168 (особняк) по ул. Победы идет дым. Следственно-оператинной группой установлено, что в результате тления дивана в комнате задохнулись угарным газом мужчина, инвалид II группы, житель Немана, и женщина, жительница поселка Неманское Краснознаменского района. Погибшие злоупотребляли спиртными напитками. Трупы без признаков насильственной смерти направлены в морг г. Советска. Материал направлен в Следственный комитет.

В период с 6 по 7 февраля из сарая жителя ул. Черняховского г. Немана, расположенного во дворе дома, неустановленное лицо путем срыва навесного замка тайно похитило скутер «JOY 150» темно-синего цвета. Проводится проверка.

А. ВЕСЕЛОВА, инспектор штаба МО МВД России «Советский»

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.