Неманские вести

Спасибо за оперативность

Нынешние экстремальные морозы жителям города запомнятся надолго. Из-за низких температур где-то выходила из строя отопительная система, у кого-то перемерзали трубы водоснабжения. Вот и нам досталось. В нашем доме по улице Советской, 9 замерзла холодная вода в трубе, которая идет с улицы в первый подъезд.

Мы сразу стали звонить в «Водоканал» и в управляющую компанию «Жилкомсервис». Конечно, не надеялись, что нам быстро все наладят, ведь аварийных ситуаций в городе было немало. Но на следующий же день в наш дом приехала бригада слесарей из «Водоканала», которую организовал дежурный Я.Я. Пилипенко. Эта бригада в составе Н.А. Шаталова, А.Н. Быкова и И.И. Дзенглюка под руководством мастера А.П. Доронина быстро сделала свою работу – разогрела трубу. Затем пришли два слесаря из управляющей компании — И.А. Беляев и Е.Ю. Митрофанов, и вскоре у нас из кранов пошла вода.

От имени жильцов нашего подъезда хочу поблагодарить работников «Водоканала» и «Жилкомсервиса» за оперативную и качественную работу. Спасибо и успехов вам в вашем таком нужном для всех труде!

Л.КУЗЬМИНА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.