Неманские вести

Свели бычка со двора

4 января из квартиры жительницы поселка Красное Село при неизвестных обстоятельствах пропала микроволновая печь. 25 января участковым уполномоченным полиции ОП был установлен мужчина, совершивший данное хищение. Возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято и возвращено собственнице.

В понедельник, 23 января в период с 10 до 11 часов злоумышленники взломали стеклопакет на веранде дома на ул. Октябрьской и, проникнув в жилье, похитили видеокамеру и деньги на сумму более миллиона рублей. Проводится проверка.

В период с 19.00 23 января до 8.30 24 января неизвестное лицо, выломав дверь, проникло в сарай жителя поселка Виноградово и похитило быка черно-белой масти в возрасте одного года. Проводится проверка.

24 января вечером после совместного распития спиртных напитков между хозяином квартиры в поселке Лесное и его приятелем из Большого Села произошел конфликт, в результате которого гость избил лесновца, причинив ему телесные повреждения, а затем похитил еще и мобильный телефон. Возбуждено уголовное дело.

Подготовлено по информации МО МВД России «Советский»

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.