Неманские вести

Гран-при увезли в Канаш

30 декабря 2011 года во Дворде культуры города Немана прошёл долгожданный финал конкурса вокалистов «Новые голоса». Напоминаем, что конкурс проходил в четыре тура, до финала дошли лучшие исполнители. Финалисты конкурса порадовали зрителей «зимним» репертуаром и ярким и оригинальными номерами.

Неманские вести: Гран-при увезли в Канаш

Людмила Горячева из пос.Канаш очаровала всех мастерством исполнения

Финальный тур был разделён на два этапа. В первом этапе выступили тринадцать вокалистов, а до второго этапа по сумме баллов за все туры дошли только шесть конкурсантов, отличившиеся своими вокальными данными и большим желанием победить. Затаив дыхание, и зрители, и участники ждали итогового подсчёта баллов. По мнению компетентного жюри, З-е место разделили Анастасия Королькова и Дмитрий Прокопенко. 2-е место заслуженно досталось Карине Каселяускайте и Татьяне Макаровой. Ирина Нормантас заняла 1 место, а гран-при удостоена Людмила Горячева.

В течение всего концерта проводилось зрительское голосование, по результатам которого определился призер зрительских симпатий. На входных билетах каждый зритель писал фамилию участника, понравившегося ему больше всех и достойного, на его взгляд, получить приз зрительских симпатий. Беспрецедентный результат! В номинации «Приз зрительских симпатий» выиграли Карина Каселяускайте, Дмитрий Прокопенко и Виктория Черняева, набравшие равное количество голосов!!! Все финалисты за свои труды получили достойные призы: игрушки – символы года, бытовую технику.

Неманские вести: Гран-при увезли в Канаш

У Вики Черняевой – большое будущее на эстраде

В 2011 году конкурс «Новые голоса» в Немане проводился впервые, подобных конкурсов раньше не было. Но теперь этот конкурс будет радовать неманцев каждый год и дарить новые таланты.

Ю.Карпенко, методист МБУК «Неман»

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.