Неманские вести

«Кролики – это не только ценный мех»

11 января житель поселка Ветрово, 1989 г.р., управляя автомашиной «Ауди-100», во время движения по автодороге Неман-Советск, в поселке дубки совершил наезд на пешехода – жителя г. Немана, 1963 г.р., который от полученных травм скончался на месте ДТП. Проводится проверка.

В период с 10 по 12 января при неизвестных обстоятельствах со двора дома №11 по ул. Красноармейской г. Немана пропала автомашина «Ауди-100», 1988 г.в., бежевого цвета. Возбуждено уголовное дело.

В период с 10 по 12 января неизвестное лицо путем срыва навесного замка проникло в подвал, расположенный в одном из домов по ул. Гагарина г. Немана, откуда похитило четыре мешка картофеля по 40 кг каждый и консервированные продукты.

В ночь на 13 января, проникнув в здание клуба в поселке Лунино посредством отжатия створки пластикового окна, неизвестное лицо совершило хищение ЖК телевизора «Самсунг» в корпусе черного цвета и двух колонок от DVD фирмы «LG», также в корпусе черного цвета. Проводится проверка.

16 января участковым уполномоченным полиции установлен мужчина – житель п. Артемовка, который в начале августа 2011г. совершил кражу 11 кроликов, принадлежащих местной жительнице, на общую сумму 6000 рублей. Животных похититель собирался продать, однако, не найдя покупателей, употребил в пищу. Возбуждено уголовное дело.

18 января в 20:10 в районе поселка дубки водитель автомобиля «Опель-Кадет» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Ниссан-Микра», принадлежащей жительнице г. Советска, 1987 г. р. В результате ДТП женщина-водитель с телесными повреждениями гослитализирована в ЦРБ М1 г. Советска.

А. ВЕСЕЛОВА, инспектор штаба МО МВД России «Советский»

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Отзывы про шубы на садоводе
www.mosgid.ru
На садоводе
Про магазины меховых изделия на Садоводе читайте на ofe.ru
ofe.ru