Неманские вести

Праздник готовили сообща. Лунинское сельское поселение

Новый год – самый любимый праздник жителей наших посёлков, а значит, все мы готовимся к нему по-особенному. Сельчане ставят и наряжают ёлки в палисадниках, украшают дома, магазины, клубы. Администрацией Лунинского сельского поселения было принято Постановление о конкурсе на лучшее художественное оформление «Новый год – 2012».

Неманские вести: «Красиво – глаз не отвести»В поселке Маломожайское очень красивой стала улица Центральная. Самая яркая, нарядная ёлка «выросла» у здания сельского ДК, а само здание сверкает разноцветными огнями. Украшены светящимися гирляндами магазины «Копеечка» и ЧП Серебряковой.

Приятно зайти в медпункты поселков Лунино и Маломожайское – здесь самые красивые снежинки и другие новогодние украшения. В Лунино празднично встречает сельчан и контора управляющей компании «ЖилСтройКонсалт», куда так и хочется зайти и оплатить коммунальные услуги!

Многое для украшения поселков сделали сами жители. В Маломожайском особенно отличилась новогодним убранством улица Спортивная, которую украшают нарядные дома жителей: Василюк, Лецусов, Киселёвых, Генераловых и другие. По-настоящему «новогодними» стали дом Манкусов, квартира Савченко Л.А.

Поселок Лунино также украшен разноцветными огнями. Несмотря на штормовые ветра, ёлочка у здания устояла и светит всем проходящим, желая счастливого Нового года и Рождества.

Улица Жилинская в поселке Лунино вечером словно оказывается в рождественской сказке. Здесь, в усадьбе Замирайло, «ожили» все плодовые деревья – зацвели веселым цветом. Также радуют украшенные с фантазией и любовью дворы Морозовых, Пономаренко. На улице Новой выделяется дворик Чекушиной. Летом он радует цветами, а в новогодний и рождественский праздники – настоящим зимним чудом!

В поселке Ульяново прекрасно украшены дома Ауштрасов, Григорович, Макарас, Баишевых, Усова, Екимцов, Сорокина, Иванчук.

И, конечно, удивили всех маленькие поселки – Гривино и Забродино, явным украшением которых стали дома семей Павловых, Ивановых, Анищенко, Гулых.

Молодцы и другие жители поселков, всех, конечно, назвать невозможно. Благодарим и поздравляем с праздником. Счастливого всем 2012 года!

Администрация Лунинского сельского поселения

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Медийная реклама в интернете
Медийная реклама в интернете и ее основные преимущества при правильном подходе.
www.sem-systems.ru