Неманские вести

По следу Деда Мороза

Коллектив магазина «Встреча» уже не в первый раз становится победителем конкурса на лучшее новогоднее оформление. А все потому, что и его руководитель Екатерина Сергеевна Чиркова (на снимке – слева), и работницы всегда стараются поднять покупателям настроение — украшают интерьер магазина и его фасад, сами наряжаются в новогодние костюмы. Lа все с выдумкой, с юмором. Так что зайдет, бывает, покупательница, уставшая, с тяжелыми сумками да с проблемами в мыслях, а глянет на девочек за прилавком и – поневоле улыбнется!

Неманские вести: По следу Деда Мороза

Коллектив магазина «Встреча»

– В этом году мы решили украсить деревья, что стоят перед магазином, – рассказывает Е.С. Чиркова, – потому что от центра города, где все светится, магазин расположен далековато, но и здесь праздника хочется. 130 метров специального светящегося шнура двух цветов и трансформаторы для снижения напряжения купили и привезли из Санкт-Петербурга. Закрепить все это помогли работники МУП «Благоустройство». Да так хорошо сделали – спасибо им! – что ни с одного из пяти больших деревьев, которые украшены, даже во время недавних сильных ветров и ураганов украшения не упали. Людям светящиеся кроны понравились, многие благодарили. И нам приятно.

Была еще у коллектива славного деда Мороза (он же Санта Клаус), ставшего уже визитной карточкой магазина (в центре снимка). Его в один из этих праздничных дней попросту утащили! Прямо из магазина, где он стоял у входа, встречая и приветствуя народ. Этим-то и воспользовались злоумышленники – в охапку и унесли. Спасибо бдительным покупателям, которые тут же забили тревогу, и отзывчивой полиции, которая не стала мешкать, нашла Санту и вернула на место. И теперь с ним попрежнему можно фотографироваться на радость ребятне и взрослым.

Н.Тамразова, фотоа автора

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.