Неманские вести

Ждем кабельное телевидение

Уважаемая редакция газеты «Неманские вести»! С вашей помощью немало разрешается вопросов жителей Неманского района. Надеюсь, что и мой вопрос разрешится в положительную сторону. На многих улицах города жители смотрят телевизионные передачи с помощью кабельного телевидения. Улица Полевая, где расположены пять многоквартирных домов и немало индивидуальных, такой возможности не имеет. А ведь не каждый житель Полевой может позволить поставить себе спутниковую антенну.

Неманские вести: Ждем кабельное телевидениеВопрос: когда проведут кабельное телевидение на улицу Полевую, чтобы жители могли смотреть телепередачи в хорошем качестве и в большем количестве? Надеюсь, что будет опубликовано соответствующее разъяснение.

С уважением, житель улицы Полевой, регулярный подписчик В.М. Маракин

От редакции. На вопрос нашего регулярного подписчика ответила Е.Н. ШИНДИНА, бухгалтер ООО «Рагнит-Телесеть»: «Все необходимое оборудование нами закуплено. Работы по проведению кабельного телевидения в район улицы Полевой планируем начать уже в январе 2012 года». Так что, уважаемый В.М. Маракин, ждать вам осталось совсем недолго.

Изображение: Стихи.ру (кадр из м/ф «Кот Леопольд»)

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.