Неманские вести

Хороший фон, хорошие люди

С мая по декабрь длился полюбившийся нашим читателям фотоконкурс «На фоне Немана…». И вот наконец наступил его кульминационный момент – награждение победителей.

Неманские вести: Конкурс «На фоне Немана...» – Хороший фон, хорошие люди

Нам очень приятно было познакомиться с авторами и героями фотопроизведений. Все они, как выяснилось, очень любят фотографировать и фотографироваться, поэтому многие представили на конкурс не по одному снимку, а гораздо больше – было из чего выбирать. За свою активность наши «фотокоры» получили заслуженные подарки и высказали пожелание, чтобы в новом году «Неманские вести» обязательно придумали еще какой-нибудь фотоконкурс, лучше – даже не сколько. Потому что, любуясь напечатанными в газете снимками, мы все лишний раз задумывались о том, в каком красивом месте мы живем и какие замечательные, красивые и добрые люди живут рядом с нами.

Коллектив редакции принял к сведению пожелание наших конкурсантов и очень постарается придумать интересную тему для нового фотоконкурса. Не оставайтесь в стороне и вы, наши уважаемые читатели. Если у вас есть идеи – делитесь!

Коллектив газеты «Неманские вести»

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.