Неманские вести

Как встретишь, так и проведешь

Коллектив ДК «Неман» в эти предновогодние дни трудится с особым подъемом. Ведь от того, насколько необычными, яркими и зрелищными будут культурно-массовые мероприятия, зависит во многом хорошее настроение горожан, ощущение предстоящего волшебства и незабываемых эмоций, связанных с исполнением самых сокровенных желаний.

Неманские вести: Как встретишь, так и проведешьПройдя по коридорам нашего храма культуры, можно услышать из многочисленных кабинетов звуки музыки, пение, топот каблучков. А в конце коридорного лабиринта – о диво! – занял площадь в 20 «квадратов» гигантский изумрудный дракон, который будет охранять праздники от злых духов и дарить всем радость и веселье. Его каркас две недели, не покладая рук и не жалея маникюра, плела из прочных прутьев гибкой лозы Наталья Петросян. А художник-декоратор Инга Шляйгер и универсальный специалист культурного фронта Сергей Коржауков с самозабвенным усердием наращивали мифическому животному «мышечную» массу и красили шершавую шкурку.

Чудо – дракон предстанет перед народом на старте праздничного марафона. Программа праздников начнется в пятницу, 23 декабря, на сцене возле ДК акцией «Звезды зажигают звезды». Фейерверк новогодних огней на улицах города зажгут лучшие учащиеся школ, спортсмены, представители трудовых коллективов, отличившиеся в этом году своими успехами в олимпиадах, фестивалях, конкурсах, спортивных соревнованиях.

Л. АНДРЕЕВА, фото автора

О других праздничных мероприятиях читайте в печатной версии газеты «Неманские вести» 23 декабря 2011 года, №102 (76554)

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.