Неманские вести

«Альтер эго» – второе я

Творческий коллектив клуба «Вдохновение», созданного при Дворце культуры г.Немана, второй год подряд стал участником десятидневной выставки декоративно—прикладного творчества в г. Краснознаменске.

«Альтер эго» – так называется студия, существующая при клубе, руководит которой замечательный мастер, художник по душе своей Валентина Леонтьева. Аналогично назвали и нашу выставку. Это уже не первая поездка наших мастериц и, я уверена, не последняя.

Нашим «вторым я» стало творчество: духовное признание, увлечение, хобби. Для кого-то из членов клуба это музыка, для кого-то поэзия, фотография, прикладное творчество, пение. И, конечно же, для всех нас это была не просто поездка, но и возможность себя показать и других посмотреть. После хлебосольного приёма мы с удовольствием посетили выставку работ Детского дома творчества г. Краснознаменска (руководитель А.В. Линько). Посмотрев работы детей, единодушно решили, что и нам есть чему поучиться у подрастающего поколения.

В клубе по интересам «Гармония», существующем при отделе социального обслуживания, нашим гидом стала его руководитель З.А. Мамонова. И, конечно же, мы не могли не посетить храм святых Петра и Павла. Поразило, как преобразился храм и прилегающая к нему территория.

С особой теплотой нас встретил коллектив г.Краснознаменска. С открытием выставки, на которой были представлены работы участниц клуба «Вдохновение», неманских мастериц и краснознаменских зрителей поздравили директор ДК О.В. Шахова, директор библиотеки Л.А. Беспалова. Своим поэтическим творчеством поделились краснознаменские поэтессы Н.И. Цветкова и Л.А. Быкова. Встреча прошла в дружеской, непринужденной обстановке.

Т.Елемина, руководитель клуба «Вдохновение»

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.