Неманские вести

Неман – туристический

В рамках нового конкурса, инициированного агентством по туризму Калининградской области, семь муниципальных образований региона получили 4 млн рублей на создание и развитие туристических объектов.

Рагнит: Даубас – место отдыха и прогулокНеманский муниципальный район на реализацию проекта «Обустройство велодорожки в загородном детском лагере Спутник» в рамках туристического маршрута «Даубас» получил 1 млн 62 тысячи рублей. На эти средства будут созданы маршруты велосипедного движения, оборудована территория детского лагеря «Спутник» и парка Даубас велосипедной дорожкой длиной 2 км, лавочками, биотуалетами, урнами, указателями, создана общественная организация «Вертикаль» для объединения людей, интересующихся велосипедными прогулками.

Пресс-служба правительства Калининградской области

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2) к записи “Неман – туристический

  1. Alex
    17.04.2012 в 08:43

    Как хочется верить, что это когда-нибудь осуществится…

  2. May
    17.04.2012 в 21:15

    Интересно, что можно будет увидеть на туристическом маршруте «Даубас», кроме развалин Башни Бисмарка и диких зарослей вокруг ?
    Ну разве, что виды поймы реки Неман и голубеющие дали Литвы… А где собственно парк «Даубас»?
    И целых 2 км велосипедных дорожек рядом со «Спутником» с лавочками и биотуалетами — это просто мечта каждого неманца и туристов со всх концов света! Неманский швейцарский курорт просто расцветает
    в воображении организаторов этого чуда…


Vigmas
Компания Vigmas искусственная трава
vigmas.com.ua