Неманские вести

Фейерверк побед

25-26 ноября в г.Калининграде прошли международные юношеские соревнования «Балтийская осень» по легкой атлетике среди детей 1995-1996 г.р. В соревнованиях принимали участие 12 команд из Беларуси, Польши, Москвы, Санкт-Петербурга, Литвы, Калининградской области.

На соревнованиях разыгрывались не только кубки и медали за победы. Особые призы получали спортсмены, установившие рекорд соревнований. За эти два дня было установлено шесть рекордов, к сожалению, все они достались гостям.

Можно отметить отличное выступление воспитанника нашей ДЮСШ – Пайшао Смирнова, который стал вторым в беге на 400 м, уступив лишь сопернику из Москвы. Надеемся, что на следующий год Пайшао станет победителем.

Сразу же по окончании соревнований по легкой атлетике в спорткомплексе «Юность» были развернуты борцовские ковры, и на смену бегунам пришли участники соревнования по греко-римской борьбе. Побороться за победу собрались команды из Германии, Казахстана, Пскова, Литвы, Латвии, Польши и Калининградской области.

Проходили соревнования сразу на двух коврах. Накал азарта увеличился к финальным схваткам. Особо хочется отметить выстраданную победу Виталия Василюка, которому для победы на предыдущих соревнованиях часто не хватало самой малости. В этот раз они с тренером нашли правильную тактику, что и привело Виталия к победе.

2 место занял наш не менее титулованный спортсмен Сергей Акимов. Среди старшей возрастной категории сразу два воспитанника ДЮСШ г.Немана, занимающиеся в училище олимпийского резерва г.Калининграда, стали победителями. Это – Сергей Кудрявцев и Тигран Петросян.

Руководством Федерации греко-римской борьбы специальными призами – большими плазменными телевизорами – были награждены Тигран Петросян и его тренер Енгений Луцко за победу в первенстве России на Спартакиаде учащихся Российской Федерации. Присоединяемся к поэдравлениям!

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.