Неманские вести

На страже порядка

Утром 28 ноября на площадке перед зданием Отдела полиции по Неманскому району МО МВД России «Советский» состоялся строевой смотр и развод нарядов полиции, заступающих на службу по охране общественного порядка на территории города Немана и Неманского района.

Общегородской развод открыл начальник отдела полиции майор полиции С.С. Бочков. «Мы продолжаем начатую традицию проведения гарнизонных разводов и проводим его в рамках выполнения плана мероприятий по охране общественного порядка в период подготовки к проведению выборов в Государственную Думу», – отметил начальник отдела полиции.

Внимание личного состава было обращено на бдительное несение службы, вежливое и тактичное обращение к гражданам, соблюдение служебной дисциплины и законности, а также правил ношения форменной одежды.

В ходе мероприятия начальник отдела полиции вручил сотрудникам погоны с очередными специальными званиями: капитану полиции В.И. Тимонникову – участковому уполномоченному полиции и старшине полиции А.В. Беляничеву – старшему полицейскому группы конвоирования.

В заключение мероприятия руководители подразделений проверили экипировку личного состава, после чего полицейские заступили на охрану общественного порядка.

А.Веселова

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.