Неманские вести

«От ограниченных возможностей – к возможностям без границ»

Мы не мечтаем о чём-то заоблачном, таком, как, например, Диснейленд в нашем городе. Мы ставим перед собой реальную цель и достигаем её. Мы – это «Молодая Гвардия». Неманские молодогвардейцы, которыми вот уже второй год руководит Данил Скрябин, стараются принимать участие в преобразовании нашего города и района в лучшую сторону, участвуя в общерайонных делах, таких, как уборка парков, посадка деревьев, организация интеллектуальных конкурсов, и проводя другие интересные и полезные акции.

Неманские вести: «От ограниченных возможностей – к возможностям без границ»

Так произошло и в день Народного Единства 4 ноября, когда мы – Катя Медведева, Юля и Саша Шорниковы, Юля Дюнина, Юля Бабаева, Александра Хомугецкая, Катя Новикова, Настя Коробкова, Яна Алипова, Наташа Мулярова, Людмила Мишина, Кристина Печорина, Ира Шолохова – вышли на улицы города, чтобы помочь и поддержать детей, которым в силу разных обстоятельств сегодня приходится нелегко. Наша команда «Молодой Гвардии» задалась целью порадовать в этот праздничный день таких ребят, для чего провела акцию «От ограниченных возможностей – к возможностям без границ». В трёх крупных торговых точках нашего города – магазинах «Виктория» и «Кооператор» мы подходили к людям и рассказывали о том, что сейчас проходит месячник «Инвалиды рядом с нами», а в нашем районе живут около двух тысяч инвалидов, каждый из которых нуждается в помощи и внимании. Мы предлагали неманцам в силу своих возможностей оказать помощь фонду поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Мы благодарим всех, кто принял участие в данной акции, а таких оказалось немало: люди жертновали небольшие суммы денег, передавали фрукты и сладости. Все собранные средства по согласованному с районным обществом инвалидов списку мы разнесли по домам нуждающихся детей. Это было для них неожиданно, а потому, думаем, вдвойне приятно. Как и тем, кто, не оставшись равнодушным, сделал для них это доброе дело.

Месячник подходит к концу, но мы должны помнить, что рядом с нами всегда есть люди, которые нуждаются в нашей поддержке, помощи и защите! Предлагаем активным девушкам и парням, неравнодушным к тому, как живет родной город или поселок, присоединяться к нам – в «Молодой Гвардии» дел на всех хватит.

Анна Ускова

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5) к записи “«От ограниченных возможностей – к возможностям без границ»

  1. Житель города
    24.11.2011 в 15:33

    Как все засутились с помощью перед выборами… Где ж вы ранье были, гребаное ЕдРо?
    Мило получается — МедвеПут с жиру бесятся, шикует, а народ кровно нажитые отдает инвалидам. Чисто по-русски!

  2. Анна
    25.11.2011 в 11:38

    Это всё не только пере выборами. «Молодая Гвардия» существует уже давно, и проводит акции также давно.
    есть люди,которые хотят помочь детям-инвалидам,и они помогают. Спасибо огромное им!

  3. Max
    25.11.2011 в 20:28

    Мне жаль детей, которых вовлекает в свою секту партия жуликов и воров.
    Что хорошего сделала ваша партия для народа? Не лично вы, а партия, которая пользуется вашей доверчивостью?

  4. Анна
    27.11.2011 в 10:39

    Что за бред? какая секта? Тем более что «Молодая Гвардия» существует почти отдельно от «Единой России» мы просто созданы благодаря ей. Мы никому не навязываем своё мнение,просто если не верите нам,посмотрите-что сделала «Единая Россия» за год. Отремонтировали парк,сделали тротуары,отремонтировали фонтан и вокруг него,к тому же ещё готовиться парочка зимних сюрпризов.

  5. Юля
    27.11.2011 в 14:27

    Поддержу Макса. «Почти» не считается. Все эти «почти» — единый план по промывке мозгов доверчивым людям с целью привлечения в свои ряды все больше серой массы «рабов».
    Действительно, что же сделала ваша Партия Жуликов и Воров?
    Почитайте на досуге http://goo.gl/h2Osv и http://goo.gl/udbR5
    Уверена, что если бы не было этих мошенников и продажников у власти, парк бы давно процветал. А фонтан уродливо сделали, все плюются. Плюс это был очень хороший отмыв денег.


Www.nbkgroup.ru
Купить термоэтикетки www.nbkgroup.ru.
nbkgroup.ru