Неманские вести

Не повторить судьбу бумфабрики

«Главное — не допустить, чтобы НЦБК повторил судьбу Неманской бумажной фабрики. Угроза того, что подобное может произойти и с НЦБК, реально существовала, так как бывший его руководитель Шураков пролоббировал такой порядок реализации имущества НЦБК, при котором комбинат можно было бы продать всего за 10% его стоимости. Теперь такой сценарий невозможен», — говорит новый руководитель предприятия, исполнительный директор Игорь Энгельсович Кузнецов.

Неманские вести: Не повторить судьбу бумфабрики

Исполнительный директор ООО «НЦБК» И.Э.Кузнецов

Останов НЦБК, смена его руководства вызвали у наших читателей массу вопросов, касающихся дальнейшей судьбы крупнейшего предприятия города. «Неманские вести” обратились к новым руководителям комбината с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию и ответить на наиболее злободневные вопросы.

Мнение И.Э. Кузнецова в отношении нынешнего состояния ООО «НЦБК» читайте в печатной версии газеты.

Н.Николаева

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “Не повторить судьбу бумфабрики

  1. Надежда
    24.05.2012 в 18:36

    Все это действительно замечательно,практически это градообразующее предприятие для г.Немана,кроме того это единственное ЦБЗ в нашей области (до 2004г. было аналогичных ЦБЗ было5)работает,модернизируется,выпускает конкурентоспособную ,высокого уровня продукцию.Вопрос господину Кузнецову И.Э.- как обстоят дела по погашению, кредиторской задолженности по исполнительным листам предприятий кредиторов ?


Castrol edge
Моторные масла серии castrol edge-лучшая защита двигателя!
www.kronwerk.net