Неманские вести

28 вокалистов стали участниками конкурса

Не оскудевает земля русская талантами, в этом жители нашего города ещё раз убедились на отборочном туре проекта «Новые голоса». 28 участников от 7 до 75 лет из поселков Канаш, Лесное, Акулово, из городов Неман, Краснознаменск, Советск собрались в зале дворца культуры, чтобы продемонстрировать своё вокальное мастерство.

Жюри в составе: В.П. Рощупкина, Н.В. Гертене, Т.Ю. Зузы, Т.С. Елёминой, Т.А. Найбергер, О.А. Ретивых, Л.Д. Морозовой в процессе прослушивания отбирали себе учеников, с которыми будут работать в дальнейшем и готовиться к первому туру «Песни радио и телевидения».

Многие конкурсанты вышли на сцену впервые. Их тепло аплодисментами поддерживали зрители. Жюри решило дать возможность выступить в первом туре всем, кто пришёл на прослушивание, потому что в каждом выступлении есть своя изюминка. Интересными были выступления Димы Прокопенко, Алены Плотниковой, Анастасии Додиной, Карины Каселяускайте, Ирины Нормандас, Людмилы Горячевой, Нины Прыговой, Татьяны Макаровой, Бабич Жанны и других исполнителей. Конечно же, всех не перечислишь.

Услышать новых певцов и поболеть за конкурсантов жители города смогут 30 октября. Ждём Вас, дорогие неманцы, на проект «Новые голоса».

Ю.ПАВЛЕНКО, методист

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.