Неманские вести

Почините антенну

Здравствуйте, уважаемая редакция «Неманские вести»! Пишу вам по такому вопросу: дело в том, что в нашем доме (ул. Полевая, д. 1, кв. 91) сломана коллективная антенна. Мужчины лазили, говорят, оборваны провода, а поправить некому. Раньше, когда был ЖКХ, мы платили за коллективную антенну, а в «Жилкомсервисе» такой графы нет. Мне не нужна антенна на 100 каналов, поправьте эту. Своими силами я не могу (пенсионерка), а желающих отремонтировать за деньги нет. Пожалуйста, подскажите — кто все-таки сможет помочь? Вечером вообще не показывает телевизор. Я готова оплатить эту услугу, но не знаю кому.
С уважением, С.А. Лазарева

От редакции. Как мы узнали от генерального директора управляющей компании ООО «Жилкомсервис» В.И. Новикова, компания не занимается коллективными антеннами на домах по улице Полевой. Данная услуга относится к дополнительным услугам, а дома по Полевой приняты на обслуживание «Жилкомсервисом» без дополнительных услуг.

Тем не менее, по словам гендиректора, управляющая компания может помочь в этом вопросе — вызвать мастера по антеннам. Для этого нужно обратиться в ООО «Жилкомсервис» по телефону 2-32-39 или прийти туда с заявлением. Услуга по ремонту антенны будет платной.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.