Неманские вести

Процесс оформления имущества не затянется

На внеочередном заседании районного Совета депутатов Неманского муниципального района, состоявшемся в конце минувшей недели, было рассмотрено решение городского Совета депутатов Неманского городского поселения от 29.09.2011 г. №351 «О внесении изменений в приложения №№ 1, 3, 4 к Соглашению между администрацией Неманского муниципального района и администрацией Неманского городского поселения об осуществлении части полномочий по решению вопросов местного значения Неманского городского поселения от 01.06.2011г.».

Депутаты районного Совета поддержали предложения, принятые городским Советом депутатов, и решили внести соответствующие поправки в Соглашение (Подробнее ознакомиться с решениями, принятыми депутатами районного и городского Советов, можно в приложении «Официальные вести» от 11 октября 2011 г.).

Два других вопроса были призваны устранить несоответствия, выявившиеся в ходе процесса регистрации гражданами своего имущества. В 2000 году в Лунинском и Жилинском сельских округах были проведены процедуры упорядочения нумерации жилых домов, утвержденные затем соответствующими решениями районного Совета депутатов, однако в договорах купли-продажи имущества, имеющихся у граждан, оказались прописаны не все изменения, что и выявилось в ходе регистрации. Чтобы устранить несоответствия, одним решением были изменены номер и принадлежность дома к улице, вторым только номер дома.

Л. ЮРЧЕНКО

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.